fbpx

Our Reviews

  • review rating 0  Un super ulpan qui fait vraiment progresser grâce à une méthode ludique alliant dialogue et débats à la grammaire et la conjugaison. Les profs sont tous géniaux et investis, toujours disponibles aussi pour aider, en un mot: top!

    thumb Jonathan Nini
    7/30/2019

    review rating 0  Great ulpan! innovative method and amazing teachers!

    thumb Anouk Nataf
    7/30/2019

    review rating 0  Thank you, Integraliah! After these courses I start speaking in Hebrew and understand speech of other people Спасибо ульпану Интегралия! Благодаря Вам я начал говорить на иврите, а так же теперь понимаю речь других израильтян!

    thumb Anton Godovanik
    2/27/2019

    review rating 0  Méthode totalement innovante !

    thumb Sophie Galbro
    1/23/2019

    review rating 5  This is the BEST experience I've ever had learning and speaking the language. The program is smart, the tutors are outgoing, caring and so encouraging. You will be speaking the language quickly. The lessons are fun, realistic and can be applied immediately. I have tried all kinds of software, including Rosetta Stone to learn Hebrew. It was boring because I was not engaged. If you're making alyiah, going for a visit or just want to speak the language this is program for you.

    thumb Rachel Schreiber
    10/19/2018

    review rating 5  Super oulpan ! Super prof, super ambiance, super gâteaux ... franchement super ! �

    thumb Yonath Coh
    8/02/2018

    review rating 5  This is probably one of the best Ulpan ! Fun way to learn hebrew with great teachers ! Learning a new language have never been so cool and so easy ! Thank you Integraliah !

    thumb Manue Melloul
    5/23/2018

    review rating 5  The best Ulpan with the best teachers! Amazing amazing amazing

    thumb Alex Shmulovich
    11/07/2017
  • review rating 5  Sortez des sentiers battus .. Si vous souhaitez apprendre l'hébreu dans la joie et la bonne humeur, alors je vous recommande Integraliah. J'ai rencontré une équipe dynamique et professionnelle qui enseigne avec une méthode innovante et efficace... merci Intergraliah

    thumb Pross Per
    10/30/2017

    review rating 5  De très loin le meilleur oulpan que j’ai fais!! Nos besoins sont ciblés et les cours sont adaptés en conséquence! Les profs sont top!! Vous voulez progresser c’est avec integraliah!😍

    thumb Mel Zao
    10/30/2017

    review rating 5  Tout simplement génial Une autre façon d’apprendre l’hébreu. J’ai pu vraiment m’améliorer merci à toute l’équipe integraliah !!!

    thumb Samuel Laufer
    10/30/2017

    review rating 5  what an essential and beautiful project! language and culture are inseparable

    thumb Smadar Arditi
    9/25/2017

    review rating 5  Le meilleur Oulpan: 2 cours par semaine le soir en petit groupe (entre 3 et 5 personnes) -1 comprendre la société israélienne, apprendre du nouveau voc et parler parler parler sur des supports aussi variés que sympa: émissions, sketchs, chanson israélienne, Disney en hébreu. Pas de l'hébreu ancien que du voc pratique et du slang! -1 grammaire et conjugaison: super concis et clair ! Pleins de petit tips pour que ca rentre enfin! Les cours sont toujours super bien construits et ultra préparés. Les locaux sont super sympas et super bien placés à côté du début de Rothschild. C'est sur que c'est un budget par rapport à l'oulpan gratuit de l'alyah mais vu la qualité et la vitesse de progression ça vaut largement le coup! Merci Integraliah !!

    thumb Alex Mij
    8/08/2017

    review rating 5  Trės bonne méthode pour apprendre l'hébreu avec des professeurs patients et pédagogues. Une réelle bonne ambiance pour apprendre avec une nouvelle formule qui change d'un oulpan classique! Je recommande vivement Integraliah qui est pour moi la meilleure méthode à ce jour pour apprendre l'hébreu. Je recommande VIVEMENT!

    thumb Marc Cohen
    8/05/2017

    review rating 5  Une équipe très professionnelle qui sais s'adapter aux besoin de chacun. Je recommande pour ceux qui recherchent un bon Ulpan !

    thumb Gabriel Grossmann
    8/03/2017

    review rating 5  Au fil des cours ludiques, j'ai appris l'hébreu pratique tout en découvrant la culture israélienne ! On ne s'ennuie pas et on a hate de découvrir ce que nous réserve le prochain cours 😊

    thumb Laura Hassine
    8/02/2017
  • review rating 5  Best oulpan in town, new method of theaching hebrew, out of the scope of classic ulpan. A must if you want to learn hebrew but also the israeli society and culture! I do recommend it .

    thumb Samuel Jfk
    8/02/2017

    review rating 5  Enfin un oulpan utile à l'alya

    thumb Julien Tzarfati Bahloul
    8/01/2017

    review rating 5  J'ai senti un vrai progrès dans mon hébreu ! J'ai maintenant des sujets de conversation avec les israéliens parce que je sais ce qu'ils regardent et ce qu'ils écoutent ! Et ma prof m'a emmené voir mon premier spectacle en hébreu au Cameri 🙂

    thumb Ilan Szenker
    8/01/2017

    review rating 5  Tres bon oulpan qui m'a beaucoup aidé pour mon integration, des professeurs excellent, qui nous donnent des cours toujours dans la joie et la bonne humeur. Ce qui différencie cet oulpan des autres sont les méthodes de mise en pratique comme par exemple descendre dans la rue pour entamer une discussion avec des israéliens. Merci

    thumb Samuel Oks
    8/01/2017

    review rating 5  Methode interactive et passionante qui permet de s'adapter a la vie israelienne bien plus rapidement qu'avec les methodes classiques. On apprend avec enthousiasme en classe comme a l'exterieur!

    thumb Liora Babo
    8/01/2017

    review rating 5  Meilleure méthode d'apprentissage pour un hébreu du quotidien et qui change des oulpan traditionnels où l'on ne retient pas grand chose. Des profs à l'écoute et une ambiance vraiment sympa !!

    thumb Salomé Bitton Fitoussi
    8/01/2017

    review rating 5  Oulpan tres efficace et motivant car les professeurs sont soucieux de notre progression, leur cours sont construits de manière à ce que tout ce qui est appris soit utiliser dans la vie de tous les jours !

    thumb Lise Ezra
    8/01/2017

    review rating 5  Excellent manière d'enseigner l'hébreu, une méthode d'enseignement inédite et révolutionnaire qui te stimule, te donne l'envie d'apprendre et qui te permet de progresser an vue d'œil. Merci Integraliah ! 😍

    thumb Téo Guedj
    8/01/2017

integraliah

Ahuzat Bayit St 3, Tel Aviv-Yafo

Call Us

058-716-7453

×
×

Cart